[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市住建局:调研新能源充电桩建设项目 
资料来源:市住建局    发布日期:2021年09月15日 13:50    

新能源充电桩建设是我市今年重点民生实事项目之一,关系到群众出行便利及绿色低碳发展,受到社会各界高度关注。为加快推进项目建设,9月2日上午,市住建局副局长马斌实地调研我市充电桩项目建设情况,城发集团党支部书记、董事长瞿学军,副总经理沈秋燕及智泊公司相关负责人陪同调研。

马斌一行先后来到吾悦广场充电站、啤酒公园充电站、奥林匹克公园充电站、棉纺小区建设选址、呼十三小区建设选址进行实地考察,听取了项目建设情况及下一步建设计划的汇报,对规划布局、场地条件、充电参数等情况进行了充分的了解,并就项目推进工作提出具体要求: 一是项目公司要统一思想,提高认识,克服各种困难,加快充电基础设施建设进程,为我市新能源汽车大规模推广应用做好保障,促进城市节能低碳发展; 二是要注重产业发展顶层设计,加强统筹规划、创新发展模式,逐步形成布局合理、科学高效、适度超前、标准统一的智能充电网络体系,培育良好的新能源汽车应用环境; 三是严格按照工程建设标准建设充电基础设施,根据产业实际情况,分类有序推进建设工作,以服务民生为宗旨,切实为市民出行提供便利。 

下一步,城发集团智泊公司将按照市住建局领导指示要求,鼓足干劲、再接再厉,努力突破,加快协调相关部门单位,推进后续项目尽快落地实施,真正做到为民所需、为民所建、为民所用。


  

上一条:市商务局:会见味道云(北京)科技 有限公司联合创始人一行
下一条:市国资委:多举措营商环境

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号