[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市林草局:开展走访慰问老干部老党员和生活困难职工活动
资料来源:市林草局    发布日期:2021年02月22日 10:39    

在牛年春节即将到来之际,市林业和草原局党组书记、局长郝云涛和局有关领导分别到市林草局退休老干部、老党员和困难职工家中开展走访慰问活动。

走访慰问活动中,每到一户,慰问组一行都嘘寒问暖,关切询问他们的身体、生活情况,认真倾听他们对林草事业发展的意见和建议,同时为他们送上慰问品和节日的祝福,让他们过上一个快乐祥和的新春佳节。

各位离退休老干部、老党员、困难职工真诚地感谢党的关心和市林草局长期以来的关心和照顾,纷纷表示,在今后的生活中,将继续发挥他们自身的余热,一如既往地关心和支持市林草局的工作,积极建言献策,为我市林草事业实现高质量发展发挥积极的作用,让我市的天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新。

通过上门走访慰问活动,切实把党中央、自治区党委和市委的亲切关怀送到了退休老干部、老党员和困难职工的心坎上。

  

上一条:市林草局:组织召开会议专题传达贯彻落实全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神
下一条:市交通运输局:迅速传达学习全区、全市优化营商环境会议和全市 “担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号