[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市信访局:2021年春节走访慰问活动信息
资料来源:市信访局    发布日期:2021年02月22日 09:22    

2月8日,市信访局党组成员、副局长郝昀同志与机关党总支、办公室、综合科的党员代表到土右旗将军尧镇王三成村,在村干部的陪同下对该村的5户困难户和驻村扶贫干部进行了春节前的走访慰问,送去了组织的关怀和新年的问候。

郝昀同志一行带着米面油等慰问品到每户困难家庭中,给他们送去了慰问和祝福。在走访慰问过程中,每到一户,领导们都与困难对象进行交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。此次走访慰问所送米面油共计价值1500余元。据了解,此次走访慰问的5户结对帮扶家庭,有1户是家中有癌症患者,3户是常年生病老人,1户是子女考上大学负担很重。此次慰问活动体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。最后,郝昀同志为驻村扶贫干部送去1000元慰问金,感谢驻村干部一年来兢兢业业为王三成村脱贫攻坚做出的贡献。

2月4日,市信访局党组成员、副局长郝昀同志与机关党总支工作人员对离退休老干部送去新春问候,褒扬了老干部为信访事业所做出的突出贡献,鼓励他们继续发挥余热,为信访事业的发展建言献策。随后,郝昀副局长一行人慰问了因病致困同志,在深入了解其家庭生活情况后,鼓励其树立战胜病魔的信心。

  

上一条:市商务局:召开全体干部职工大会专题传达学习自治区党委、市委优化营商环境会议精神
下一条:市审计局:认真贯彻落实全区审计工作视频会议精神

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号