[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市就业局:1600多岗位亮相就业援助月专场招聘
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月28日 09:00    

“就业帮扶 真情相助”2021年包头市就业援助月主题专场网络招聘会已于1月上旬开始,截至目前,共有参会企业43家,提供就业岗位1607个,达成意向数258人。

活动期间,包头市人力资源市场线下线上结合开展招聘活动,线上利用“就业包头”和“包头市人力资源市场”微信公众号积极推送招聘信息,先后发布45家企业招聘岗位2034个;线下组织开展“点对点”专场招聘会,在包头阿特斯阳光能源科技有限公司和包头市海平面高分子工业有限公司两家企业的专场招聘会中,共有123人成功应聘。

  

上一条:市执法局:城市管理与助力经济发展相得益彰
下一条:市市场监管局:开展质量认证专项检查

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号