[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市卫生健康委:党建引领医院事业高质量创新发展
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月14日 09:00    

近日,市卫生健康委举办了“党建引领医院事业高质量创新发展”首期论坛。市卫生健康委有关领导,各直属医院,包医第一、第二附属医院,各大厂矿企业医院院长参加论坛。

论坛上,内蒙古科技大学包头医学院第二附属医院院长党彤作了《现代医院管理与学科建设》主题报告,报告围绕现代医院管理、学科建设与人才培养、“十四五”发展目标定位三个方面,对如何运用现代医院管理手段,提高医院运行效率;如何抓住学科建设这个“牛鼻子”,打造更优更强的品牌学科;如何找准“十四五”时期卫生健康领域改革与发展着力点进行了详细阐释。报告主题鲜明、重点突出、催人奋进,引发与会人员强烈共鸣和热烈讨论。

据了解,作为“交流管理经验、凝聚发展共识”的重要交流平台,今后论坛将按季度举办,并坚持高标准、严要求,在论坛形式和内容上进一步探索创新,不断提升论坛成效。

  

上一条:市财政局:我市累计收缴国有资本经营预算收入1312万元
下一条:市政务服务局:包头市梳理公布“信易批”、信用承诺及信用报告事项清单

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号