[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市司法局:机关社区携手共建打造美丽宜居家园
资料来源:市司法局    发布日期:2021年01月13日 09:00    

为落实青山区精神文明建设委员会印发的《青山区社区环境秩序网格化考评、常态化保持、精细化管理实施意见(试行)》文件精神,青山区司法局党组高度重视,召开专门会议做出部署。1月6日下午,由张莉副局长带队前往包联社区——富源社区开展对接工作。对接会上包联社区党支部书记董春光表示,创城工作繁杂,工作量十分巨大,需要包联单位的大力支持。张莉副局长表示青山区司法局将认真落实《实施意见》,承担共建职责,大力支持、配合社区工作,共同为创城贡献力量。

对接会后,司法局一行15人深入社区进行清理“六乱”。将杂乱无章的自行车摆放整齐。纵然天寒地冻,同志们干的却是热火朝天。

下一步,青山区司法局将坚持每周两次深入到包联社区开展入户宣传、文明劝导、清理小广告、拆除私搭乱建等活动;同时也会印制一些宣传手册、印有宣传标语的手提袋等宣传品。引导居民共同创建卫生整洁、秩序良好、美丽宜居的社区环境。

  

上一条:市农牧局:我市农村牧区综合整治生态宜居见成效
下一条:市民政局:关于疫情期间红事缓办、白事简办的倡议书

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号