[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市文旅广电局:徐悲鸿与他的学生作品邀请展”在包头美术馆开展
资料来源:市文旅广电局    发布日期:2021年01月13日 09:00    

1月12日,新年首展“寻源问道——徐悲鸿与他的学生作品邀请展”在包头美术馆开展,本次展览由中共包头市委宣传部、包头市文化旅游广电局共同主办,包头美术馆承办,展出徐悲鸿先生和他在中央美术学院时的五位学生孙宗慰、冯法祀、李斛、戴泽、韦江凡的部分文献、作品计130余件,涵盖了国画、油画、素描、水彩等门类。

与此展览同期在包头美术馆举办的还有“寻源问道——中国艺术研究院油画院作品邀请展”,两个展览于2月26日结束。

  

上一条:市民政局:关于疫情期间红事缓办、白事简办的倡议书
下一条:市住建局:我市多举措做好尖寒期供热工作保障居民温暖过冬

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号