[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市交通运输局:G6高速包头青山互通工程完成水土保持验收
资料来源:市交通运输局    发布日期:2020年10月27日 09:00    

G6高速包头青山出口,是G6高速包头段继美岱召、莎拉齐、包东、九原、包头、包钢、包西出口之后的第八个出口通道,是我市现代交通物流园区的配套交通设施。通车后将更好地服务于青山区、九原区和装备制造园区,显著提高物流效率,为一机集团、北重集团、核工业二O二厂等企业和我市的装备制造企业集群提供便捷的物流通道。

该项目于2017年10月开工建设,于2020年8月完成施工图设计全部建设内容,完成交工验收,开始推进竣工验收工作。

2020年10月21日,北京林丰源生态环境规划设计院有限公司组织相关专家就项目水土保持工作进行了验收。通过核验,该项目水土保持各单元工程、分部工程、单位工程全部达到合格标准,能够有效防治水土流失,保护生态环境。水土保持工程质量合格。

  

上一条:市农牧局:包头市全力推进科技兴农、人才强农
下一条:市住建局:我市住房公积金业务系统安全通过三级等保测评

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号