[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市体育局:“全民健身 活力中国”徒步大会活动包头站启动仪式隆重举行
资料来源:市体育局    发布日期:2020年09月24日 09:00    

9月19日,“全民健身活力中国”徒步大会活动包头站启动仪式在包头市体育中心隆重举行。本次活动由中华全国体育总会主办,包头市体育局、中体竞赛有限公司承办,包头市全民健身中心、包头市青山区文体旅游广电局、包头市中体盛奥场馆管理有限公司协办。

启动仪式上,全体人员奏唱中华人民共和国国歌,包头市政府副市长张斌致辞,自治区体育局副局长姜宝东宣布“全民健身活力中国”徒步大会活动包头站启动。自治区体育局群体处、包头市体育局、包头市青山区、中体盛奥公司相关领导参加了启动仪式。

仪式开始前,各健身团体现场展示了蒙古舞《为内蒙古喝彩》、太极气功《八段锦》、健身操舞《中国力量》等不同风格的文体节目。上午8时40分,各走团代表队迈着矫健整齐的步伐,环奥林匹克公园进行徒步健身活动。此次“全民健身 活力中国”徒步大会活动的开展旨在满足广大人民群众日益增长的全民健身需求,将健康向上的大众体育精神传达给市民,推广健康的生活理念,通过徒步活动引导广大市民积极参与到全民健身中来。本次活动通过包头电视台经济生活服务频道实现了网络直播,引起了社会各界的广泛关注。

  

上一条:市司法局:启动人民监督员换届选任工作
下一条:市应急管理局:被评为应急管理新闻宣传暨“学报用报”先进单位

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号