[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市应急管理局:被评为应急管理新闻宣传暨“学报用报”先进单位
资料来源:市应急管理局    发布日期:2020年09月22日 09:00    

9月14日,应急管理新闻舆论阵地建设暨学报用报工作座谈会在陕西省宝鸡市召开。会议传达学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述精神,总结了前一阶段应急管理新闻宣传工作,推动全年应急管理新闻宣传重点任务的落实。应急管理部党委委员、副部长尚勇出席会议并做了主题发言。

会议指出,一年来,在应急管理部党委的坚强领导下,应急管理系统新闻宣传战线深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于应急管理重要论述,全方位宣传应急管理重点工作,稳妥做好突发事件应急报道和舆论引导,大力培树先进典型,多渠道加强网上宣传,做大做强宣传阵地,为应急管理事业改革发展营造了良好舆论氛围。

会议要求,各级应急管理部门要进一步抓好《中国应急管理报》学报用报工作,提升报纸影响力,扩大学报用报覆盖面。

会议对应急管理新闻宣传暨学报用报工作先进单位进行了表彰。12个省级单位、包头市应急管理局等52个市级单位和17个县级单位被评为应急管理新闻宣传暨“学报用报”先进单位。

  

上一条:市体育局:“全民健身 活力中国”徒步大会活动包头站启动仪式隆重举行
下一条:市审计局:启动2020年国家网络安全宣传周活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号