[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市住建局:调研二道沙河村、永和窑子村燃煤散烧整治工作
资料来源:市住建局    发布日期:2020年09月22日 09:00    

为贯彻落实市政府《关于研究燃煤散烧综合整治工作有关事宜的会议纪要》精神,近日,市住建局二级调研员钟铁锐对二道沙河村、永和窑子村燃煤散烧整治工作进行了现场调研。
  钟铁锐对已挂表用气的煤改气用户和集中供热施工现场的进展情况进行了查看,在永和窑子村集中供热施工现场与兴胜镇副镇长、青山区住建局、市燃热处和鑫源热力相关负责人进行了交流。青山区住建局和鑫源热力相关负责人对永和窑子村燃煤散烧整治工作集中供热改造情况进行了详细介绍。针对对青山区兴胜镇永和窑子村燃煤散烧整治工作、集中供热改造施工进展缓慢存在的问题,现场进行协调对接。
  钟铁锐强调,市委、市政府高度重视燃煤散烧整治工作,各区政府要提高认识,责任单位要拿出切实可行的措施,加快施工进度,确保按时完成。

  

上一条:市林草局:组织召开2020年度第2次党建和党风廉政建设专题部署会议
下一条:市民政局:五项举措确保求助有门救助及时

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号