[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市民政局:举办全市农村留守儿童和困境儿童服务体系建设骨干力量培训班
资料来源:市民政局    发布日期:2020年09月21日 09:00    

为进一步夯实基层儿童福利工作队伍建设,提高我市儿童福利工作者专业技能和业务水平。9月18日,市民政局举办全市农村留守儿童和困境儿童服务体系建设骨干力量培训班。各旗县区民政局、市未保中心、市儿童福利院负责人、分管领导及业务科长、各乡镇、街道儿童督导员约130人参加了培训。

会上,自治区民政厅儿童福利处处长谢晓黎到会指导并亲自授课,市民政局副局长李永君作了讲话,对事实无人抚养儿童相关政策进行了深入解读,观看了儿童福利工作者履职公开示范课。青山、九原、达茂、固阳四个旗县区围绕各自亮点工作进行了典型发言。

此次培训,进一步深化了儿童福利工作者的使命担当,促进了工作专业化水平的提升。与会人员表示将进一步发挥职能作用,做好本职工作,扎实开展留守儿童和困境儿童关爱保护工作,推动形成全社会关心关注留守儿童和困境儿童的良好氛围,促进儿童福利事业健康持续发展。

  

上一条:市司法局:包头市建成全区规模最大法治主题公园
下一条:市司法局:注重工作推进落实提升司法服务水平

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号