[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市工信局:组织开展企业消防安全职业能力培训活动
资料来源:市工信局    发布日期:2020年09月15日 09:00    

为提高企业生产安全意识,切实提升消防职业能力,9月11日,市工信局在市中小企业公共服务平台举行企业消防安全职业技能培训活动,来自全市100多户企业参加培训。

本次培训邀请内蒙古森海职业培训学校老师为企业讲解关于企业火灾真实案例、劳动密集型企业消防安全整治以及企业如何在生产过程中提高消防职业能力等。并结合近年来国内园区企业发生的火灾案例,详细介绍企业日常防火、灭火的相关常识,并与参会企业以互动方式进行消防知识宣传,认真解答企业代表在实际生产过程中遇到的消防安全的问题,有效提高了园区企业消防安全意识。

通过本次培训活动,参会企业纷纷表示,要进一步加强企业消防安全的责任感,从大局出发,从小处着手,切实做好消防安全工作,全面提高消防自防自救能力。下一步,市工信局将积极组织开展各类培训活动,促进中小微企业健康成长。

  

上一条:市工信局:开展电力设施安全隐患检查工作
下一条:市司法局:举办全市司法行政队伍素质提升专项行动第二期培训班

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号