[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市民政局:市社会福利院党支部助力脱贫攻坚慰问困难群众
资料来源:市民政局    发布日期:2020年06月30日 09:00    

为弘扬时代新风,帮助困难群体,助力脱贫攻坚,让困难群体感受到党和社会的亲切关心和爱护,在“七一”来临之际,包头市社会福利院党支部主动对接联建共建单位幸福南路社区,了解社区贫困家庭数量、家庭状况、面临的困难,于6月28日上午组织党员、入党积极分子慰问社区10户贫困家庭,为每户家庭送上面、油生活日用品,助力困难群众脱贫攻坚。

慰问当天阴雨绵绵,福利院的党员们没有受到下雨的影响积极参加活动,他们有的拎面、有的拎油相互提醒着脚下的泥坑向社区走去。党员们同社区工作人员交谈,详细询问了贫困家庭目前面临的困难,纷纷表示将持续关注困难家庭的情况。

下一步,福利院党支部将继续开展结对帮扶送温暖活动,发挥党员先锋模范作用,让贫困群众深切感受到党组织的关怀与温暖。

  

上一条:市水务局:黄河2020年第1号洪水顺利平稳过境我市
下一条:市场监督管理局:部署开展中高考学校食堂食品安全大检查

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号