[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市文旅广电局:机关党员自发组织为社区捐赠物资
资料来源:市文旅广电局    发布日期:2020年02月14日 08:21    

2月12日上午,市文旅广电局机关党委一行,将党员自发为社区捐赠的疫情防控和生活物资,送到市府东路街道阿尔丁1号社区,为社区一线疫情联防联控贡献一份应有的力量。

病毒无情,党员有爱。市文旅广电局机关党员为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在抗击疫情的特殊时期,以特殊形式开展了主题党日活动,通过微信、网络等多种形式重温入党誓词,扛起政治责任,在疫情防控中当先锋、做表率,第一时间到社区报到,协助社区开展疫情防控知识宣传、小区出入口值守、防控物资捐献分发、人员排查跟踪、环境消毒整治等任务。

近日,局机关党员通过多渠道采购消毒液、酒精、喷壶、手套、湿巾、方便面、面包、饼干等疫情防控物资和食品,全力支持社区抗击新冠肺炎疫情防控工作。

  

上一条:市财政局:我市财政累计调度旗县区疫情防控资金2.69亿元
下一条:市国资委:众志成城抗疫情 市属国有企业积极组织党员到社区报到到

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号