[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市审计局:开展科级干部集体廉政谈话形式新效果好
资料来源:市审计局网站    发布日期:2019年10月10日 09:18    

为进一步优化审计职责、加强审计监督,包头市审计局创新形式,在近期结束的机构改革工作中,结合新任和调整科级干部岗位的契机,对全体科级干部进行了一次集体廉政谈话,要求每位环节干部坚持三项原则,不负组织重托,廉洁自律、恪尽职守,做一名让党和人民放心、满意的好干部。

一是严守规矩,坚持底线原则。要提高政治站位、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守审计“四严禁”“八不准”工作纪律,守住法律的底线、政策的底线、纪律的底线、道德的底线,切实增强做好新时代审计工作的责任感和使命感,做一名表里如一、忠诚干净的审计干部。

二是依法审计,提升能力原则。要积极贯彻落实全国、全区审计工作会议精神以及自治区党委十届八次全会、市委十二届八次全会精神,努力学习审计业务、提升综合执法能力,正确对待手中权力,依法履行审计监督职责,切实担负起组织交付的岗位责任,做一名业务精通、勇于担当的审计干部。

三是互相团结,通力合作原则。要牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,坚持发扬爱岗敬业的奉献精神,上下同心、齐心协力,营造审计机关良好的社会形象。在干事创业中通力合作,正确处理好全局和局部、集体和个人的关系,在一言一行中发挥表率作用,心中有大局,干事有方向,做一名爱岗敬业、精诚团结的审计干部。

  

上一条:市卫健委:党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一条:市人社局:举办“不忘初心砺党性 牢记使命勇担当”主题演讲比赛

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号