[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市文旅广电局:包头市原创剧目文化惠民演出季拉开帷幕
资料来源:包头市文旅广电局    发布日期:2019年09月11日 09:50    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展国家艺术基金资助项目的推广演出,由包头市委宣传部、市文化旅游广电局主办,内蒙古自治区话剧院、市民族歌舞剧院、市漫瀚艺术剧院、市文化演艺有限责任公司联合承办的包头市原创剧目文化惠民演出季于8月-12月在鹿城精彩上演。

文化惠民演出剧目是我市大力实施文艺精品工程的原创剧目,集中展现了十八大以来我市文艺精品创作成果。演出季共推出10台优秀原创剧目,上演28场,包括话剧、舞剧、漫瀚剧、音乐剧、歌剧、儿童剧、民族音乐会、交响音乐会、二人台小戏。本次演出季以“政府买单,百姓看戏”的方式,实行低票价文化惠民。

  

上一条:市粮食安全责任制考核工作组办公室:粮食安全责任制考核实现“三连冠”
下一条:市工信局:2019年8月份包头市电力运行情况

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号