[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市水务局:中国农工党内蒙古自治区委赴包头市进行直饮水专题调研
资料来源:市水务局    发布日期:2019年07月12日 09:00    

近日,中国农工党内蒙古自治区委一行来包头进行城市直饮水惠民工程专题调研。调研组对惠民水务、融通水业等所属的直饮水站进行了实地考察参观,认真了解直饮水站实际运行操作程序,并在市水务局进行了座谈交流。

座谈会上,市水务局局长周志刚为调研组细致的介绍了包头市直饮水工程实施情况和目前取得的各项成就。对调研组提出的各个管理和技术问题进行了详细的解答并互相探讨了未来直饮水发展趋势。

农工党内蒙古自治区委主委、自治区政协人口环境资源委员会主任云治厚给予包头市直饮水工程建设高度评价,指出包头实施直饮水工程建设走在全国前列,是全国唯一一个直饮水全覆盖城市,为居民喝上健康水作出了极大贡献。此次调研组的目的就是考察包头市直饮水工程的实施情况,了解直饮水工程建设、运营投资及各项成本费用,学习包头市建设直饮水工程的先进经验,为全国推广直饮水建设提供借鉴。

  

上一条:市公安局:举办“爱警周”系列暖警惠警活动
下一条:市扶贫办:固阳县坚持“四个不摘”,压实脱贫攻坚责任

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号