[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市政务服务局:开辟多种渠道在全市开展政务服务“好差评”
资料来源:市政务服务局    发布日期:2019年06月19日 09:40    

为全面贯彻党的十九大精神、落实李克强总理在十三届全国人大二次会议政府工作报告中提出的“建立政务服务好差评制度,服务绩效由企业和群众来评判”要求,市政务服务局决定从7月开始,对全市政务服务工作开展“好差评”。

包头市政务服务局在包头市政务服务网搭建了网上评价和各级各类大厅现场评价政务服务“好差评”平台,对政务服务全过程,包括审批流程、审批时限、承诺服务、政策把握、业务能力、一次性告知、服务态度、勤政廉洁等内容进行评价,半年或全年在全市通报。

申办人对进驻全市各级各类政务大厅和网上办事大厅的部门和单位可通过网页端、移动端、自助端,在完成网上查询、网上办事流程后对各部门的服务工作在线进行评价。企业和群众也可通过网页端、移动端、自助端或实体大厅现场对政务服务进行评价。

  

上一条:市商务局:迎宾农贸市场改造完成居民幸福生活提档升级
下一条:市执法局:扫黑除恶专项斗争领导小组召开第3次工作调度会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号