[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市文旅广电局:组织机关全体干部职工参观包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展
资料来源:市文旅广电局    发布日期:2019年06月19日 08:00    

6月13日下午,市文旅广电局组织机关全体干部职工到包头博物馆参观了包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展。

市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展由市扫黑除恶专项斗争领导小组主办,市公安局和市文旅广电局承办,包头博物馆协办。对于市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展,我局高度重视,积极布展,与市公安局通力合作,成功举办了此次展览,为宣传我市扫黑除恶专项斗争贡献了力量。

市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展展示了2018年以来我市扫黑除恶专项斗争取得的重大战果和阶段性成绩,通过图片文字展板、实物展示和真实案例让全体干部职工提高了对扫黑除恶专项斗争的认识,不仅理解了扫黑除恶专项斗争的重大意义,也看到了党和政府开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,纷纷为我市扫黑除恶专项斗争取得的成绩点赞。同时,也激发了全体干部职工参与扫黑除恶专项斗争的热情。

作为扫黑除恶专项斗争成员单位,下一步,我局将加强组织领导,完善工作措施,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  

上一条:市交通运输局:运管处扫黑除恶取得阶段性成效
下一条:市场监督管理局:包头市食品安全宣传周活动正式启动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号