[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市公安局:召开全市公安机关扫黑除恶视频调度会
资料来源:市公安局    发布日期:2019年06月18日 09:41    

6月16日上午,包头市公安局召开全市公安机关视频调度会,调度全市公安机关扫黑除恶工作,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署强调。

会议强调,中央、自治区各级领导同志高度重视“扫黑除恶”专项斗争,近期中央督导组将对全市“扫黑除恶”工作进行督导检查,全市各级公安机关与广大民警要进一步提高政治担当,不断完善工作思路、举措,切实做好各项迎检工作。一要加大警力投入力度,全警动员、全员发力,不断充实“扫黑除恶”攻坚队伍;二要做好本单位、本部门内务卫生整理和扫黑除恶宣传氛围营造工作,保证民警着装规范、扫黑除恶宣传氛围浓烈;三要全力开展“猎魔”专项行动,对具备条件的案件要及时收网、严厉打击,彰显公安机关打击黑恶势力的决心;四要统筹全市侦查力量,划分案件类别,根据人员情况和案件情况有重点的工作,确保重点线索、案件迅速突破;五要做好各项配合工作,特别是各派出所要随时准备配合督导组民意调查等工作。

  

上一条:市工信局:助保金贷款缓解中小企业融资难
下一条:市农牧局:全力推进包头市畜禽粪污资源化利用进程

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号