[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市发展研究中心:组织党员干部观看警示教育片《巡视利剑》
资料来源:市发展研究中心    发布日期:2019年06月14日 08:58    

为增强干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,6月12日上午市发展研究中心组织单位全体党员干部观看了警示教育片《巡视利剑》,该片以实际案例反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,通过巡视发现和查处一批违反党纪党规的领导干部,并以典型案例形式进行警示教育,片中多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,充分体现了巡视在全面从严治党中的利剑作用。

通过此次警示教育,全体党员干部心灵都受到了一次洗礼和教育,使大家更深刻地认识到惩治贪腐无例外,全面从严治党永远在路上。大家纷纷表示,在今后的工作中要树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,洁身自好,防微杜渐,要做到遵规守纪,依法行政,公私分明,任何时候绝不因私废公,更不要公权私用。进一步加强工作作风和工作纪律,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好本职工作,以永远在路上的坚韧执着,推动全面从严治党和反腐倡廉工作取得新成效。

  

上一条:市文旅广电局:“阅读链接美好生活”图书馆服务宣传周活动优质开展
下一条:市场监管局:开展住宅电梯安全检查

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号