[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市文化旅游广电局:图书馆公益电影展播为公共文化服务助力
资料来源:市文旅广局    发布日期:2019年05月16日 09:03    

为了更好地丰富广大市民的精神文化生活,推动我市公益文化事业的发展,包头市图书馆创办了优秀国产影片公益电影展播活动,定期为广大市民免费播放公益影片。

2013年至今,市图书馆播放了近150多场精彩纷呈的各类型影片,有追忆过去的经典大片,也有时下的热门影片。《建国大业》、《焦裕禄》、《战狼》、《红海行动》等主旋律影片以及《神偷奶爸》、《狮子王》、《大圣归来》等小朋友喜爱的动画电影,深受人民群众的喜爱和好评。公益电影的年观影人次达到4000余人。

下一步,市图书馆将围绕庆祝新中国成立70周年开设经典影片专场,充分发挥阵地作用,弘扬主旋律,传播正能量,更好地开展公共文化服务。

  

上一条:市工信局:智慧矿区无人驾驶应用发布会在白云矿区召开
下一条:市金融办:积极帮助拟上市企业寻找融资途径

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号