[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市金融办:积极帮助拟上市企业寻找融资途径
资料来源:市金融办    发布日期:2019年05月16日 09:01    

在市金融办的积极协调联络下,东北再担保内蒙古分公司、内蒙古生产力促进中心、华夏银行内蒙古分行一行于5月9日到我市实地考察天和磁材、中天宏远、宏博特科技三家拟上市企业,帮助企业解决上市挂牌前期资金问题。

调研组一行分别参观了三家企业的生产车间,实地了解了企业的生产经营状况。在随后召开的座谈会上,通过企业介绍,调研组深入了解了三家企业的生产、经营、效益整体情况以及资金需求情况,并对企业融资需求提出了具有可操作性的建议。

下一步,市金融办将加大协调各类金融机构的力度,推荐更多的拟上市企业对接洽谈,切实帮助企业解决融资难问题,助力企业尽早登陆资本市场。

  

上一条:市文旅广局:图书馆公益电影展播为公共文化服务助力
下一条:市农牧业局:我市持续推进2019年畜牧业绿色发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号