[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市财政局赴固阳县调研就业创业补助工作
资料来源:市财政局    发布日期:2019-04-11    


近日,由包头市财政局分管局领导、社保科、科研所所组成的调研组一行6人赴固阳县调研就业创业资金使用管理情况。

2018年共拨付固阳县就业创业补助资金1343.63万元,固阳县财政地方配套408.62万元,涉及资金已经全部拨付到位。其中:困难群众社保补贴、三支一扶、民生志愿者和公益性岗位补贴等保障类资金1289.04万元(包括县级配套408.62万元),工资性补贴按月及时拨付;创业园孵化园基地建设和家庭服务业发展等公共服务能力建设类资金463.21万元,按照国库集中收付中心专项资金报账管理办法,根据项目实施进度报账。

调研组一行听取了固阳县财政局、就业局负责人关于就业创业补助资金拨付、使用和管理情况和汇报,实地调研了固阳县就业创业信息平台和广众创业孵化基地,对固阳县财政困难情况和人员就业、外流情况进一步深入了解。

调研组强调,要按照中央工作要求,把“稳就业”放在首位,要加强就业创业资金的使用管理,提高资金成效,促进当地社会经济发展。

  

上一条:市民委认真贯彻落实习近平总书记参加内蒙古代表团审议重要讲话精神 四项措施推动蒙古语文工作
下一条:北方稀土获批筹建国家技术标准创新基地

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号