[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市科技局党组学习传达全区科技工作会精神
资料来源:市科技局    发布日期:2019-03-15    


近日,市科技局党组学习传达全区科技工作会议精神,会议分别学习传达了自治区科技厅厅长孙俊青、党组书记龚家栋在全区科技工作会上的讲话精神。局党组书记、局长方立主持会议,局党组成员参加会议,局领导班子成员、市纪委监委驻市科技局纪检监察组和各科室负责同志列席会议。

方立局长强调,市科技局要深入学习领会全区科技工作会议精神,实施“10个5”工程。要进一步围绕包头市委、市政府的决策部署和产业需求、企业需求,凝练重大科技项目,积极争取自治区科技厅支持,推动解决影响产业升级的“卡脖子”技术;要围绕新能源、新材料、智能制造和高端制造组织实施科技项目;要进一步推动科技创新平台建设;2019年包头市科技工作要点要与自治区的重点工作做好衔接,要及时向自治区科技厅汇报,加强与各处室的沟通联系,抓好全区科技工作会精神的贯彻落实。

  

上一条:市公安局做客“行风热线”栏目接受群众监督
下一条:市场监督管理局自主研发“特种设备追溯体系信息化系统”获国家版权局软件著作权登记证书

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号