[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
九原区审计局围绕“三个重点”扎实做好新时代的审计工作
资料来源:市审计局    发布日期:2019-03-14    

党的十九大以来,九原区审计局着眼于全区发展大局,立足于审计工作实际,紧紧围绕“三个重点”,扎实做好新时代的审计工作,努力实现新担当、体现新作为。

一是围绕学习,在重基础上下功夫。根本固者,华实必茂;源流深者,光澜必章。学习是永恒的时代主题。九原审计干部以时不我待的精神,不断加强理论武装,加强专业学习,加强政策研究,努力将学习融入追梦的年轮,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉,注入灵魂,真正学出坚定信念,学出绝对忠诚,学出使命担当。

二是围绕担当,在求业绩下功夫。桥的价值在于承载,人的价值在于担当。九原审计干部以专注、专心、专一的工作态度,精准、精致、精心的工作意识,助力打好“三大攻坚战”,努力做好领导干部自然资源资产离任(任中)审计,全力做好重大政策措施落实跟踪审计和专项资金审计等项目,为推动地方经济社会高质量发展提供服务和保障。

三是围绕奋斗,在见实效上下功夫。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的奋斗。现如今,大数据的广泛应用、自然资源资产离任审计的全面推行、复合型审计人员的持续缺乏成为了阻碍审计工作发展“拦路虎”。九原审计干部敢于尝试、勇于创新、勤于实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,凝心聚力、披荆斩棘,奋力开创新时代审计事业新局面。

  

上一条:市场监督管理局自主研发“特种设备追溯体系信息化系统”获国家版权局软件著作权登记证书
下一条:我市卫生应急规范化建设实现全覆盖

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号