[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市审计局2018年信息宣传工作成效显著
资料来源:市审计局    发布日期:2019-02-09    


2018年,在市县两级审计机关的高度重视和共同努力下,全市审计信息宣传工作成效显著,取得自治区审计厅排名第一的好成绩。成绩的取得主要得益于以下五个方面:

一是领导重视。局领导高度重视信息宣传工作,特别是“一把手”亲自部署、亲自谋划,逢会必讲信息工作,在统一思想、传导压力、鼓舞士气、激发斗志等方面发挥了重要作用。

二是提高站位。认真研判审计信息宣传工作发展的新形势新任务新要求,不断提高工作站位,强化责任担当,及时反映工作动态,推动工作落实,为领导科学决策提供有力依据。

三是全员参与。始终坚持“有工作就有信息”“人人都是信息员”的理念,以推行“行动学习法”为抓手,在全局上下营造了人人关注、人人支持、人人参与的良好工作氛围。

四是确保质量。认真落实审计信息宣传工作审核把关制度,从政策、内容、结构、文字、格式等方面入手,层层审核把关,在提高信息质量上下狠功夫。

五是强化考核。将信息宣传工作纳入全局绩效考评范畴,量化打分、排队站位,按季度通报工作情况,年底按排名进行加减分,极大地调动了工作的积极性和主动性。

  

上一条:市水务局党组召开2018年度民主生活会
下一条:市审计局六项举措贯彻落实中纪委十九届三次全会精神

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号