[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市工商局传达学习市委十二届七次全会精神
资料来源:市工商局    发布日期:2019-01-11    

近日,市工商局党组书记、局长刘丽萍主持召开党组(扩大)会议,传达学习中共包头市第十二届委员会第七次全体会议精神,市工商领导班子成员和各部门、直属单位负责人参加了会议。

会议认为,中共包头市第十二届委员会第七次全体会议,张院忠书记的重要讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述精神,对全市机构改革工作作了部署。全局干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述精神上来,统一到市委十二届七次全会的任务部署上来,增强政治责任感和历史使命感,讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,坚决落实市委改革部署要求。

会议要求,要深刻认识领会市委十二届七次全会精神,面对即将到来的机构改革,做到思想不乱、队伍不散、工作不断,坚决服从大局、听从指挥、服从安排,确保按照时限要求,保质保量完成各项改革任务。岁末年初工作头绪多、任务重,要拧紧发条、卯足劲头,抓紧安排部署今年各项工作,做好工商和市场监管工作,要继续以全面推进“放管服”为抓手,持续深化商事制度改革、强化事中事后监管、提升服务发展水平、维护消费者合法权益,激发市场活力,培育发展新动能,全力以赴推动我市创业创新、助力经济社会持续健康发展,确保机构改革和日常工作两不误、两促进,确保2019年工作开好局、起好步。

  

上一条:市安监局召开2018年度党组织书记抓党建述职评议大会
下一条:市审计局立足审计机关实际 切实加强党员队伍建设

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号