[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市社会福利院组织收养人员开展冬令营活动
资料来源:市民政局    发布日期:2018-12-07    

为丰富收养人员生活,感受祖国的大好河山,福利院分别于11月11日-24日分两批组织43名收养人员赴华东四市和首都北京开展为期14天的冬令营活动。

冬令营让收养人员感受到了江南水乡的小桥流水人家,船游西湖饱览美景,上海大都市的高楼耸立,畅玩了神奇王国上海------迪士尼乐园;领略了祖国首都北京的风采,天安门广场、故宫博物院、毛主席纪念堂等,感悟祖国悠久的历史文化,在世界公园近距离欣赏了世界各国的著名建筑等。

通过冬令营活动让收养人员学习历史文化,放松身心,认识世界,陶冶情操,在旅行中增长见识,增进友谊,同时培养他们积极乐观的生活态度,促进他们更好地融入社会。

  

上一条:市政府专题部署今冬明春森林草原防火工作
下一条:张院忠书记领衔推动“多规合一”和“一红一绿”划定工作 不断加强城市空间治理能力

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号