[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
青山治安分局筑牢四道防线切实加强队伍建设
资料来源:市公安局    发布日期:2018-12-07    

为进一步推动队伍管理工作上台阶,包头市公安局青山治安分局立足实际,围绕学习郑德荣等7名全国优秀党员为契机,坚持多措并举筑牢四道防线,加强队伍管理,切实改进队伍作风。

一、教育引导,筑牢思想防线。通过开展“大学习、大讨论”学习先进典型、收看警示教育片、讨论交流等形式,充分利用正反两方面的典型案例开展教育和警示,使民警在经常性的教育过程中,增强组织纪律观念、法制观念、宗旨观念,筑牢思想防线,做到关口前移,防范在先。

二、预警监督,筑牢廉政防线。全面加强队伍管理,严抓民警纪律作风建设和廉政建设;采取群众监督、内部监督、纪检监督相结合的方式,抓好对岗位的监督;建立健全预警机制,全面收集廉政风险信息,定期进行分析、研判和评估,及时预警纠错。

三、严格纪律要求制度防线。局领导以身作则,率先垂范,带头执行好纪律作风建设相关规定,对各部门民警的作风建设工作严格管理。

四、管理考核,筑牢作风防线。进一步实行精细化管理,在内务卫生、警容风纪、值班备勤等方面高标准、严要求,做好经常性的内部检查工作,明确局领导和基层领导在队伍教育管理监督上的一岗双责

  

上一条:白云区财政局三举措积极推进政府会计制度改革
下一条:我市梅力更召等八处文物参加国保文物申报自治区初审

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号