当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市公安局土右旗分局出入境大队“五个强化”不断拓展窗口服务
资料来源:市公安局    发布日期:2018-10-11    


为进一步落实便民举措,大力提升窗口办证服务质量和群众满意度,土右旗公安局出入境大队采取“五个强化”措施,倾力打造“内在素质窗口”“外在提升形象”的主题活动,从而提升了出入境窗口的工作效率。

一是强化思想教育。大队坚持政治思想教育,使学习持续化、制度化,让民警及辅警人员在干中学、学中练,在工作中不断提高业务本领,不断地提升政治思想觉悟。

二是强化业务学习。大队不定期的开展窗口交流活动,由大队长王秀带头,引导窗口民警及辅警相互交流、相互学习、相互启发,积极营造团结向上、争做先进、你追我赶的良好氛围。

三是强化“只跑一次”制度。大队严格要求“每个人做好每一天的每一项工作”,当天能为群众办理的事项绝不拖延到第二天,能办理的全部受理,绝不拖延,赢得了群众良好口碑。

四是强化队伍建设。大队让“知、懂、守、用”四个字贯穿于日常窗口工作中,即“知礼仪、懂礼仪、守礼仪、用礼仪”,用贴心的服务和良好的形象温暖群众,融洽警民之间的和谐关系。不断拓展窗口服务新形象。

五是强化服务意识。大队民警和辅警工作人员将服务为民的意识牢记于心,用微笑服务群众,让群众高兴而来,满意而归,也将出入有境,服务无境的思想理念贯彻到底。

  

上一条:提高政治站位 从严管党治党 努力开创新时代审计工作新局面
下一条:五措施带动固阳黄芪产业崛起

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号