[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
《中国档案》杂志社副主编刘守华一行到包头市采访调研
资料来源:市档案局    发布日期:2018-09-13    

近日,《中国档案》杂志社副主编刘守华一行到包头市采访、调研档案工作,自治区档案局法规处处长黄丽萍等陪同调研。

座谈会上,包头市档案局党组书记、局长迟煊对近年包头市档案工作情况做了全面汇报,并在档案接收征集、业务监督指导以及档案宣传等方面工作进行了深入的交流研讨。刘守华在介绍了全国各地档案部门在档案宣传等工作的特色亮点和经验做法的同时,对包头市档案工作近年来坚持围绕中心、服务大局,锐意创新、主动作为所取得的成绩予以了充分肯定,并希望包头市再接再厉,进一步发挥引领示范带头作用,充分体现档案工作在意识形态领域践行社会主义核心价值观的主动性和创造性,彰显档案资政育人独特的社会价值和文化功能,为新时期档案事业发展作出更大的贡献。

  

上一条:包头市图书馆喜获殊荣
下一条:包头市石拐区城市民族工作街道广场文化建设项目盛大开工

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号