当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
河南省质监局来包头市学习考察
资料来源:市质监局    发布日期:2018-09-14    

 

9月10日至11日,河南省质监局、河南省标准化协调推进联席会议办公室及许昌市质监局一行6人来我局学习考察。在包考察期间,双方召开座谈会,围绕标准化综合改革工作、特种设备信息化建设和标准化试点项目建设等进行了广泛深入的交流。包头市质监局党组成员、副局长赵立东,标准化科有关工作人员参加了座谈。

座谈会上,赵立东副局长向考察组介绍了我市开展“标准国际化创新型城市”创建工作取得的阶段性成果,分享了我市在创建工作中取得的成功经验。双方还就特种设备信息化监管模式运行、标准化综合改革工作相关情况进行了探讨。通过交流学习,双方一致认为,今后要进一步加大两地质监工作的合作力度,充分发挥各自优势和特色,取长补短、相互借鉴,不断创新工作举措,及时交流先进做法和典型经验,巩固和深化创建工作效果,共同携手,用标准化助推两地经济高质量发展。

  

上一条:市城发集团召开赛汗塔拉西门项目文化创意设计专家座谈会
下一条:市公安局交管支队与人保财险举行警保联动启动仪式进一步深化事故处理放管服改革措施

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号