当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
石拐区人社局打造规范化服务窗口
资料来源:市人社局    发布日期:2018-07-11    

为了打造规范化服务窗口,努力实现让群众办事“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”的理念,石拐区社保局着力从改善服务环境、改变精神面貌、转变工作方式、提升办事效率、优化服务质量做起。

一是营造环境优美、设施完备、功能齐全、温馨和谐的大厅环境。设立了休息区、意见簿、信息告知单、查询机、饮水机、老花镜和温馨提示等便民服务设施。

二是全力打造使用文明礼貌用语、服务热情周到、讲解政策耐心准确、办理业务便捷高效的人民满意的服务窗口。

三是进一步简化业务经办流程,社保窗口工作人员主动为居民提供业务咨询电话,尽量精简手续,力求业务工作流程最短、效率最高、效果最好。

  


下一条:市城建委机关四支部举办讲党课活动

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号