当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市园林局开展绿化扶贫和精准扶贫工作 助力全市脱贫攻坚
资料来源:市城建委    发布日期:2018-07-11    

为贯彻落实好2018年绿化扶贫工作目标和任务,近日市园林局局长王彬,副局长姜海荣、刘素清、张伟英以及局属相关部门、科室负责人深入到包头市市级扶贫专业合作社——固阳嘉蕊农民专业合作社开展园林绿化扶贫工作。王彬等一行人首先来到合作社花卉基地考察,对合作社苗木基地建设情况、苗木生产情况以及遇到的问题和困难进行了详细了解。市园林局专业技术负责人还就如何提高花卉培育质量、花卉养护管理等相关内容,向嘉蕊农民专业合作社主要负责人提出了具体建议。王彬充分肯定了固阳县城建局一年来绿化扶贫工作取得的成绩,对固阳县城建局和嘉蕊农民专业合作社“绿化苗木合作社+贫困农户”的扶贫方式表示赞许。王彬要求两级绿化扶贫负责人要主动担当脱贫攻坚责任,紧抓产业扶贫这一根本,充分发挥合作社的辐射带动作用,发展本地花卉产业,给贫困户分享更多的产业红利,增加更多的经济收入。

  


下一条:市城建委机关四支部举办讲党课活动

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号