当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
石拐区供销社不断强化机关作风建设提升工作水平
资料来源:市供销社    发布日期:2018-07-02    

石拐区供销社以“作风建设年”为契机,找准切入点,真心为农,切实转变工作作风,沉下身子,深入基层,知民所盼,为民所想。

找准切入点,真心为农。围绕“作风建设年”暨基层党组织“两提三强”主题实践活动要求, 区社对工作中存在的问题进行了集中查摆,并制定行之有效的工作措施,从根源上使干部职工进一步提高了思想认识,增强了为农服务的使命感,杜绝了机关干部懒散、享乐的垢病,从思想上筑牢为民服务的宗旨。

立足落脚点,转变作风为民生。通过“两提三强”主题实践活动的开展,区社工作作风有所转变,工作效能较大提高。以不断深入基层来了解民情民意,尤其通过实地察看吉忽伦图便民超市和五当召镇缸房地农村网购服务站,与负责人沟通了解,摸清了要恢复的两个基层社的经营模式、发展状况等。近日,区社干部职工放弃节假日依然深入农户家中、走入田间地头,了解农户家庭种养殖情况、急需解决的问题等。通过这种接地气的工作方式,进一步推动了供销社工作不断向纵深发展。

  

上一条:包头市积极备战内蒙古自治区2018年搏克大赛
下一条:东河公安分局以作风建设为驱动提升公安工作质效

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号