[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市公安局举办全市档案业务培训班
资料来源:市公安局    发布日期:2018-06-12    

为进一步提高全市公安档案业务能力水平,熟练掌握重庆思源档案管理系统,为下一步全市档案数字化扫描工作奠定基础,包头市公安局于6月7日举办了全市档案业务培训班。

培训会上,重庆思源公司工程师樊战江详细讲解了思源档案系统的安装、使用、查询等各项功能的操作,讲解了文书档案和业务档案的网上归档录入方法。会议要求,一是各单位要高度重视档案工作,将全市档案数字化扫描工作作为今后档案工作的重点;二是要提高档案的利用率,更好地为公安工作做好服务;三是各公安分局要加强信息报送工作,提高信息质量,加大报送数量,按要求完成公安厅考核任务。

  

上一条:市林业局党组召开专题理论学习研讨会
下一条:包头市公安局圆满完成高考护航任务

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号