当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
白云矿区圆满完成电子化注册管理工作
资料来源:市卫计委    发布日期:2018-04-16    

医疗机构、医师、护士的执业登记注册是卫生计生行政部门依法履行行业准入管理职责的重要手段。为做好新形势下医政管理工作,根据《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)、《国家卫生计生委、国家中医药管理局关于加快医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革的指导意见》(国卫医发〔2017〕23号)等文件精神,白云矿区积极落实推进电子化注册管理工作,参加完包头市卫计委举办的电子化培训班,及时组织区属医疗机构进行医师电子化注册信息系统培训,并发放了医疗机构电子化注册课件,根据培训要求下载安装了医疗机构账户管理系统,并给审批下的医疗机构发放了用户名和密码,及时督促各医疗机构加快电子化注册进度,并及时解答各医疗机构疑难问题。

截至今日,圆满完成电子化注册管理工作,13家医疗机构、60名在册医师、90名在岗护士全部完成电子化注册激活工作。

  

上一条:高新区质监分局开展“转作风、深入调研”活动
下一条:市工商局开展2018年红盾护农助推乡村振兴暨消费维权进乡村宣传咨询活动现场会

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040