当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
2018年包头市“红十字博爱送万家暨红十字光明行—白内障复明手术”启动
资料来源:市卫计委    发布日期:2018-02-14    

2018年包头市“红十字博爱送万家暨红十字光明行—白内障复明手术”启动仪式在包头市会展中心举行,市副市长路智,市红十字会各级领导参加了启动仪式。

随着社会老龄化程度的不断显现,目前全市需要接受白内障复明手术的患逐年增多。白内障已成为困扰老年人生活、甚至导致残疾的一个不容忽视的病因。在这个庞大的群体中,有一部分生活陷入困境而不能得到及时医治的老年人。他们只能生活在朦胧与黑暗之中。为改善他们的生活质量,降低致残率。包头朝聚眼科医院受市政府和市红会的重托,这次“光明行”白内障复明手术,社会公益活动,深知责任重大,包头市朝聚眼科医院当作首要政治任务。精心组建最优秀的白内障专家和医护人员的医疗队,一定不负重托,不辱使命,把每一例手术都做成精品,“手术一例,复明一例,复明一人,幸福一家”,把党的温暖送到百姓中,圆满的完成此次任务。

  

上一条:市热力总公司提高供热负荷确保尖寒期稳定供热
下一条:石拐区开展“把健康带回家”关怀流动人口

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司