当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市人大常委会副主任、市政府秘书长郭甫欣带队到国土资源局走访调研
资料来源:市国土资源局    发布日期:2018-02-09    

1月29日上午,市人大常委会副主任、市政府秘书长郭甫欣带领环资委、法工委有关负责人一行5人到我局走访调研,并召开座谈会对接包头市永久基本农田立法工作。市国土资源局领导班子成员参加座谈。

座谈会上,市国土资源局党组书记、局长李兰维向调研组一行汇报了全市国土资源管理工作、永久基本农田划定、永久基本农田立法进展情况。

郭甫欣副主任对市国土资源局工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出四点建议:一是要提高政治站位,把市委的决策部署贯彻落实好;二是要与市人大环资委建立协调沟通长效机制,形成工作合力;三是要牵头抓好涉及国土资源部门的提案议案落实工作;四是要进一步研究确立永久基本农田立法的形式及内容。

李兰维局长对市人大给予市国土资源局各项工作的支持表示感谢,他表示要将永久基本农田立法工作列为市国土资源局的一号工程来抓,力求制定一部科学规范的地方性法规。

  

上一条:包头市律师协会组织开展慰问包头市儿童福利院活动
下一条:包头市公安局参加全市视频监控资源整合共享工作推进会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号