当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市律师协会组织开展慰问包头市儿童福利院活动
资料来源:市司法局    发布日期:2018-02-10    

为了进一步将党的十九大精神贯彻落实到实处,近日,包头市律师协会公益委员会组织开展了慰问包头市福利院孤残儿童的公益活动。市律师协会成员及部分公益律师冒雪为福利院送去了儿童生活必需品以及慰问金共计5500元,并诚挚的祝福孩子们能够幸福快乐的成长。

随后,律师们参观了福利院的“手工工作室”、“模拟家庭”和用餐、休息、活动教室等场所和设施,并和孩子们亲切互动交流。今后,包头市律师协会公益委员会将与福利院建立长期帮扶慰问关系,组织更多的公益活动,为困难弱势群体奉献爱心。

此次慰问活动得到了市司法局的支持,发挥了包头市律师协会在建设和谐社会中的带头作用,体现了包头市律师的良好风貌,增强了包头律师的凝聚力。同时让每位律师都深刻意识到身边还有一些需要大家关注和伸出友爱之手的弱势群体。

结合此次活动,市律师协会向全市律师发出倡议:除了规划自己的人生目标,更有责任去关注弱势群体,开展公益法律服务活动,帮助他们,温暖他们,这是每位律师的社会责任。

  

上一条:卜连海副市长主持召开直属单位党委和机关党委书记抓基层党建工作述职评议会议
下一条:市人大常委会副主任、市政府秘书长郭甫欣带队到国土资源局走访调研

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司