[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市公安局党委召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
资料来源:市公安局    发布日期:2018-02-09    

1月30日上午,受副市长、市局党委书记、局长卜连海委托,市局党委副书记张伟主持召开2017年度局党委民主生活会征求意见座谈会,各单位主要负责同志参加会议。

座谈会上,张伟副书记首先阐明了此次会议主要目的是要充分征求全局基层党组织和广大民警、辅警对市局党委的意见建议,为即将召开的市局党委2017年度民主生活会做准备,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。随后,各单位负责同志依次发言。大家一致认为,一年来局党委认真学习贯彻党的十九大精神和中央路线方针政策,牢固树立“四个意识”,全市公安各项工作取得了新成就,铸就了新辉煌。在肯定成绩的同时,各单位在加强基层民警业务培训、畅通民警交流轮岗机制、落实从优待警政策、加强民警维权力度等多个方面向市局党委提出了中肯的意见建议。

张伟副书记指出,各位同志结合各自工作实际,从不同角度、不同方面提出了很多针对性很强的意见建议,对大家提出的意见建议,局党委将认真梳理,仔细研究,努力做到有回应、有结果,更好地推动全市公安工作发展,不辜负同志们的信任和期待。

  

上一条:包头市国土资源局参加国土资源部召开的全国国土资源系统党风廉政建设视频会议
下一条:包头市质监局开展精准扶贫慰问暨“党员固定活动日”活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号