当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
石拐区供销社创新教育学习形式 组织开展“手抄党的十九大报告”活动
资料来源:市供销社    发布日期:2018-01-12    

为深入贯彻学习党的十九大精神,石拐区供销社创新教育学习形式,在单位内部组织开展了“手抄党的十九大报告”活动。

供销社党支部书记、主任辛向东特别强调手抄活动是当前学习贯彻党的十九大报告注重抓覆盖、抓载体、抓结合的有力体现。党的十九大内涵丰富,全文约3万3千字,手抄活动要求全文抄录,尤其对报告中的一系列新思想、新论断、新提法、新举措以及与三农工作相关内容重点理解记忆摘抄。手抄活动统一记录本,社内工作人员在每天处理完业务工作后合理安排时间自由抄录,以达到提高思想认识、激发创新工作的热情。

目前,社内全体人员已积极参与到手抄党的十九大报告活动中。在抄录过程中,同志们就对十九大报告中的一些新思想还相互交流,达到了相互促进、共同提高的目的。

  

上一条:我市举行2017年社会组织等级评估授牌仪式
下一条:市发展研究中心召开学习贯彻党的十九大精神主题宣讲会

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司