当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
石拐区公安分局进一步推进“智慧消防”建设工作
资料来源:市公安局    发布日期:2018-01-12    

近日,按照卜市长的讲话精神和张区长的部署,石拐区公安分局联合中电数通公司,组织观看智慧城市安全管理信息系统和九小场所智慧系统介绍。会议由分局党委副书记、副局长张飞雄主持,区消防大队领导、各派出所所长和中电数通科技公司负责人参加了会议。

会上,首先由中电数通工作人员演示智慧消防建设模式、九小场所物联网远程监控管理系统、深圳龙岗智慧消防项目和手机APP应用功能。在智慧消防项目功能展示之后,张飞雄副局长与中电数通科技公司相关负责人一起,同与会人员就智慧消防建设工作中前期推广、信息采集处理、消防管理、权限管理及责任归属等现实问题进行深入探讨。

讨论结束之后,张飞雄副局长就推进智慧消防工作提出要求,各单位要结合自身工作实际,尽快深入辖区摸排九小场所具体情况,尽快与中电数通进行业务对接,同时中电数通公司也要尽快派驻相关工作人员上门服务,协助制定可行方案并尽快推进。

  

上一条:市发展研究中心召开学习贯彻党的十九大精神主题宣讲会
下一条:市地税局 市水务局完成首批取水用户信息移交

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号