当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
达茂旗审计局多举措抓实意识形态专题学习
资料来源:市审计局    发布日期:2018-01-04    

意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。近年来,达茂旗审计局牢牢把握意识形态工作主导权,定期开展意识形态专题学习,抓实意识形态工作。

一是提高政治站位。号召全局干部职工要不断提高思想认识,时刻绷紧意识形态这根弦,持续深入地学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,深刻领会意识形态的战略定位和深刻内涵,进一步增强“四个意识”,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权、话语权。

二是拓宽学习渠道。局党组充分发挥带头作用,将意识形态学习纳入中心组学习日程,定期开展专题学习,强化理论武装。同时,要求党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化,定期安排意识形态专题学习,提高全体党员干部的政治修养。此外,要求不断活化学习形式,依托理论微信平台,随时随地开展自学。

三是拓展学习深度。以纪念《实践论》、《矛盾论》发表80周年为契机,不断深化对习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,进一步增强学哲学用哲学的自觉性,增强责任意识,切实提高工作能力和水平,为服务地方经济社会发展保驾护航。

  

上一条:青山区扩大医疗救助范围 解决困难群众就医之困
下一条:包头市连续三年获评为自治区推进标准化工作三年行动计划A级等次

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号