当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市环境监测站通过农村环境监测质量检查
资料来源:市环保局    发布日期:2017-12-07    

根据中国环境监测总站《关于开展2017年农村环境监测质量抽查工作的通知》要求,近日,由自治区环境监测中心站、黑龙江省环境监测站和齐齐哈尔市环境监测站共9人组成的检查组对包头市环境监测站和土右旗环境监测站开展了农村环境监测质量检查。

检查组一行对农村环境空气可吸入颗粒物和水质氨氮、氟化物、高锰酸盐指数等项目进行了比对抽测,对原始记录和质量管理档案以及实验室环境进行了检查。检查组对我市农村环境质量监测工作给予了充分肯定。此次检查为我市进一步改进和提升监测工作质量打下了坚实的基础。

  

上一条:包头市举行“12·4”国家宪法日暨宪法宣传月活动启动仪式
下一条:旅游发展委员会开展全市旅游市场秩序综合整治

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司