当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
2017年全国导游资格考试圆满结束
资料来源:市旅游发展委员会    发布日期:2017-11-24    

11月18日,全国导游资格考试开考。内蒙古自治区共设立呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市和赤峰市四个考区,

经审核通过的544人在包头考区参加了考试。

自治区旅发委、包头市旅发委有关领导现场监督并指导考务工作,严格落实考场纪律,加强对考试工作的事中、事后监管,并对考风考纪等方面提出了明确要求。所有参加考试的工作人员各司其职、各负其责,坚决维护考试的公平、公正和权威性,确保包头考区导游考试工作严肃认真、公正透明。

考试期间,考场内外秩序井然,考试环境宁静、舒适;考试结束后,考生普遍反映本次考试组织规范、严密、公开、透明。

  

上一条:包头市国企国资改革全力推进
下一条:法律服务直通车助力精准扶贫

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号