当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
昆区公安分局党委组织召开巡视整改专题民主生活会
资料来源:市公安局    发布日期:2017-11-14    

根据昆组发〔2017〕113号文件通知精神《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,经局领导研究并报区组织部批准,11月7日上午9时,昆区分局党委组织召开2017年度“巡视整改”专题民主生活会。分局党委班子全体成员参加了会议,会议由市公安局党委委员、昆区政府副区长、分局党委书记、局长马红光主持。

昆区公安分局为开好此次民主生活会,扎实做好各项准备工作,制定了专题民主生活会实施方案,明确了会议主题、会议议程、程序步骤以及任务分工,为高质量的开好民主生活会奠定了基础。

民主生活会上,首先市公安局党委委员、昆区政府副区长、分局党委书记、局长马红光强调了召开这次专题民主生活会的重要意义后,马区长代表分局党委班子从党委领导作用发挥不充分、党建工作开展不扎实以及意识形态工作责任落实不力三个方面进行了对照检查,并深刻剖析了产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施。然后马区长个人进行了批评和自我批评,接着分局党委副书记、政委王志谨从党建工作开展不扎实、意识形态工作责任落实不力两个方面开展了自我剖析,王政委强调在座的局领导要按照业务分工,主动联系所分管的单位,在抓好业务工作的同时,要切实抓好党建工作和意识形态工作,把这两项工作严肃认真的开展下去。随后分局班子成员依次联系自己的思想、工作实际逐一进行了个人对照检查,班子成员相互之间提出了批评意见和建议。

会议最后马区长做了总结性发言,马区长强调要以“迎接十九大忠诚保平安”专题教育为契机,教育所有人员在关键时刻要有大局意识、政治意识,面对今年繁重的安保任务和各项专项行动能够主动站出来、冲上去,服从领导,听从指挥,不讲条件、不计得失,做顽强拼搏、无私奉献、人民满意的先锋。

  

上一条:青山区公安分局坚持“三个突出”助推公安工作绩效最大化
下一条:市公安局举办学习十九大精神基层支部书记培训班

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司