当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
我市粮食行业正式启动“深化改革转型发展”大学习大讨论大调研大实践活动
资料来源:市粮食局    发布日期:2017-11-14    

按照国家和自治区粮食局统一安排部署,近日,市粮食局印发了《包头市粮食行业“深化改革转型发展”大学习大讨论大调研大实践活动实施方案》,我市粮食行业“深化改革转型发展”大学习大讨论大调研大实践活动正式启动。

各地粮食行政主管部门和局属各企事业单位要按照市粮食局的部署,密切联系我市实际,立足当前、着眼长远,统筹全局、突出重点,总结经验、直面问题,组织广泛深入的研讨,切实增强活动的针对性和实效性。围绕落实国家粮食安全战略、完善粮食宏观调控、加强政府储备管理、强化粮食流通监管、搞好规划引领和规范建设、服务粮食产业经济发展等方面开展好活动。要把开展活动与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与全市粮食流通各项工作结合起来,把学习贯彻党的十九大会议精神贯穿于整个大讨论活动的全过程,认真领会精神实质,坚持正确方向,提高政治站位,把大讨论活动成果充分运用到推动落实粮食流通改革发展各项重点任务中,推动我市粮食流通改革工作再上新台阶。

  

上一条:全市“保护大青山·2017”专项行动成效显著
下一条:2017年我市全力推进全域旅游建设

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司